まにゃ♡
ですよね(′;ω;`)
特別よく会って、よく話して
とかなら簡単にできるんだろうなぁーとは思うんですけどね(′;ω;`)
べつに連絡取り合ったりしなくても困らないし、わざわざすることじゃないですよね
色々子育てのこと話せたらなーとは思うんですけどね(T-T)
まにゃ♡
ですよね(′;ω;`)
特別よく会って、よく話して
とかなら簡単にできるんだろうなぁーとは思うんですけどね(′;ω;`)
べつに連絡取り合ったりしなくても困らないし、わざわざすることじゃないですよね
色々子育てのこと話せたらなーとは思うんですけどね(T-T)
「先生」に関する質問
咳長引く時ありますよね?うちの子はよく1ヶ月とか平気で咳してたりしますが普通ではないのでしょうか。先生に前見せたりしましたがまぁゼエゼエとかしてないし風邪ですねしか言われません。そして私も咳が長引くタイプで…
子どもが幼稚園で作ってきた工作… 全部取っておこうと思っていたのに… 初めて持って帰ってきたのがティッシュペーパーの箱にうさぎの顔描いた紙貼って、長いリボンつけたやつ。 「園でリボン引っ張ってずっとお散歩して…
妊娠34週、9ヶ月妊婦です。 暑さもあって、お出かけができません。 毎日引きこもってます。 というのも、少し歩くとお腹がカチカチになったり軽い生理痛のような痛みがあったりするからです😭 しばらく安静にしてれば落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント