夫との関係に悩んでいます。拒否することが多く、夫からの脅しを感じています。リスペクトが薄れ、努力を感じられません。どうすれば良いでしょうか。
夫とやりたくありません。
やりたくないとは言っても月1あるかないかくらいのスパンではしています。
昨夜も拒んだところ、俺が風俗行っても知らねえからなと言われました。
そんな脅しかたをしてでもやれたら、それで満足なのでしょうか?
私が拒む側なので、夫がどんな気持ちになっているかは想像でしか理解できません。
そういう行為って、相手への尊敬、リスペクトがないと成り立たないものだと思っています。
年々夫へのリスペクトは薄れています。
好きで好きで、尊敬している相手なら答えることはできる
むしろ自分からも行くとは思いますが
やる事もやらずにそういう行為だけ求められるのが、なんというか、、、。情けないなと思ってしまいます。
俺のことが好きじゃない相手とはこの先一生一緒にはいられない、とか言われます(こども3人いるのに何言ってんだこいつは)という感じです。
じゃあ好きでいてもらえる努力はしたのか?と言い返しましたが、自分は何も悪くないと思っているようです。
今朝も口も聞かずに仕事に行かれました。
夫にも私に対して思うことはあると思うので、100パーセント夫が悪いとは思っていません。
どうもこうもないとは思いますが、どうしていくのがいいのでしょうか、、
レスだったけど仲良くなれた方いらっしゃいますか?
- じー
コメント

はじめてのママリ🔰
そんな脅しをする人だんなとして必要なくないですか?

はじめてのママリ🔰
やりたくなくてもやれば旦那も努力し始めるのではないかと思います。
男は単純なのでやらせれば喜んでやる事をやり始めるのかもしれません。
私もやりたくなくても求められるたんびにやるようになってから旦那との関係が深まりやる事やってくれるようになりました。
-
じー
正直月一で精一杯です。
なんで私がこの人の為だけに時間を取らないといけないのかという気持ちです。
私にはお金をかけないけど、キャバクラでは何万も使ってくる夫の性処理をしたくないのです。- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
わーそれはひどいです
それは本当に月一できるだけでもすごいです。。。
感謝しろって気持ちです- 6月2日

初めてのママリ
夫の事は恋愛として大好きなのに、
私がストレスで性欲なくなって、レスになりかけた事がありました。
他で処理する考えはなくて、
改善しようと私と話し合いする事を考えてくれました。
引っ越しする事によりそのストレスから解放されて、
今では求められても拒否する事なく生活できています。
したくない理由を伝えているのに、
乱暴な言い方といい、悪くないと思っているあたり、自分勝手だなと感じました。
旦那さん、あまり話し合いに協力的ではなさそうに思えますが、
解決するには真剣に話し合いするしかないのかなぁと…
主さんからも、努力と言っても具体的にどういう事をしてほしいのかなど伝えてみてはどうでしょうか?
まぁキャバクラ行くような人とはそもそもしたくないですけど…😓
じー
必要ないです、、ただ私に身寄りがなく、長年パートなので3人を1人で育てる自信もなく、、。
夫は養育費なんて払わない、みたいな人間で。