コメント

さくみぃ
良くないとは思いますが、かと言ってその人達が虫だらけの環境で仕事をするのも違うと思うので、何か代替案を出したらどうでしょう。身体に優しい殺虫剤にしてもらうとか、物理的に難しいかもですが部屋を変えてもらうとか。
さくみぃ
良くないとは思いますが、かと言ってその人達が虫だらけの環境で仕事をするのも違うと思うので、何か代替案を出したらどうでしょう。身体に優しい殺虫剤にしてもらうとか、物理的に難しいかもですが部屋を変えてもらうとか。
「2人目妊娠」に関する質問
【夫の2人目妊活渋りについて】 夫に妊活に踏み切ってもらうにはどうすればいいか悩んでいます。 既に2歳8ヶ月の長女がおり、フルタイム正社員で仕事をしています。 今から妊娠しても3歳差ギリギリ(現実的には4歳差が濃厚…
ママ友付き合いに疲れてきました😅 2人目妊娠中です。 近所に知り合いも増えて公園行くと誰かしら知り合いがいます。 でも私の体調がそんなに良くないので自分のタイミングで帰りたいのに友達と遊び始めると長くなるし話す…
2人目妊娠中、6/20予定日で今37週です。 残りわずかな産前休暇、今のうちにこれやっとくといいよ!ということがあれば、ぜひ教えてください😊 子宮口は全く開いておらず、1人目も超過だったので超過かなーと思っています😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊