コメント

もちゃ
辛いですよね、、😭
あたしもつわり終わってから上の子保育園スタートだったのでとてもお気持ち察します、、😭😭😭
上の子寝てるときははてなさんもお休みになったりゆっくりしてください😭💦
もちゃ
辛いですよね、、😭
あたしもつわり終わってから上の子保育園スタートだったのでとてもお気持ち察します、、😭😭😭
上の子寝てるときははてなさんもお休みになったりゆっくりしてください😭💦
「悪阻」に関する質問
今日から10週突入!! 9週がピークだと聞いていた悪阻、、、。 いまだに全然おさまる予兆なし😭😭 起きた瞬間2分後くらいからくる気持ち悪さ 何か食べたら落ち着くけど、食べてもくる吐き気 できることなら目覚めたくな…
皆さんならどう思いますか? 読みづらくて申し訳ございません、お時間くださる方のみご返信いただけたらなと思います。 私は第二子妊娠中です、初期で悪阻もあり毎晩吐いている状態。体調にもムラがあります。良かったと…
2人目35w妊婦です🤰 悪阻が終わって特に大きなトラブルも無く 予定日まで1ヶ月切りそうな感じです。 2人目欲しかったし、すごく楽しみだけど 急にめちゃくちゃ不安になります🥲💧 2人目だけど他人の出産レポとか動画で 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はてな
ありがとうございます🥲