妊娠・出産 腰がずどーんと重かったりお腹が頻繁に張ったり、膀胱辺りがツンと痛か… 腰がずどーんと重かったりお腹が頻繁に張ったり、膀胱辺りがツンと痛かったりするんですが、なかなか陣痛がきません🥹 歩くとお腹も痛くなります😢 足もかなりガニ股じゃないと楽に歩けなくなりました😢 あと6日で予定日で上の子は予定日3日前に生まれましたが、どれくらいで生まれるんだろ〜と毎日ヒヤヒヤです😢 同じような方このような症状あってからどのくらいで生まれましたか? 最終更新:6月2日 お気に入り 陣痛 予定日 症状 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐじゃないですかね? その症状はここ最近ずっと続いている感じですか? 私はその症状が出て2日目で2人目は生まれました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント