住まい 一年前に楽天で買った木製の収納を購入したのですがそれが原因かわかり… 一年前に楽天で買った木製の収納を 購入したのですがそれが原因かわかりませんが よく見ると透明の触覚がすこし長めの 小さい虫今日掃除していて何匹かみてます。 4匹くらい見ましたが2匹は同じ種類で あとの2匹は違います。 引っ越してきて紙袋でそのままにしてしまってるので それが原因?と思いましたがわたしの部屋に置いてある 楽天で購入した木製の洋服棚からも 出てきました。 これって木製の収納捨てた方がいいでしょうか 買って一年も経ってません 最終更新:6月2日 お気に入り 1 収納 洋服 楽天 掃除 引っ越し はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント