お仕事 本業を産休中に、掛け持ちバイト先で出産ギリギリまで働くことは可能で… 本業を産休中に、掛け持ちバイト先で出産ギリギリまで働くことは可能ですか? 最終更新:6月2日 お気に入り 産休 バイト 出産 はじめてのママリ 🔰(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能ではありますが、バイト先の人達に気を遣わせるしほとんどは「何かあると大変だから」って言われると思います😅 6月2日 はじめてのママリ 🔰 なんか制度的にダメとかあるんかなぁって心配だったので、可能なら親戚のところなので大丈夫そうです!ありがとうございます^^ 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
なんか制度的にダメとかあるんかなぁって心配だったので、可能なら親戚のところなので大丈夫そうです!ありがとうございます^^