コメント
はじめてのママリ🔰
可能ではありますが、バイト先の人達に気を遣わせるしほとんどは「何かあると大変だから」って言われると思います😅
はじめてのママリ🔰
可能ではありますが、バイト先の人達に気を遣わせるしほとんどは「何かあると大変だから」って言われると思います😅
「バイト」に関する質問
ADHDのお薬飲んで お仕事してる、ADHDママさんに聞きたいんです! 面接の時にADHDである事は伝えましたか? 就職予定で4月入園で保育園に受かったので、バイトするために仕事探ししている最中です ただでさえ子供が小さ…
バイト新人で、 初日は何の連絡もなく欠勤、連絡したら発熱とのこと 翌日は、朝熱がなければいくといわれてて 翌日何の連絡もなく欠勤 その後不明なんですが この方、今後働く気あると思いますか?😅
明日急遽病院に行きたくてバイトを休みたいです。 職場のグループラインがあり、何かあったらグループラインに連絡くれればいいよ!誰かしら気付くから!って言われましたが、個別に上司にだけ休みたいですって連絡いれる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
なんか制度的にダメとかあるんかなぁって心配だったので、可能なら親戚のところなので大丈夫そうです!ありがとうございます^^