その他の疑問 今里帰り中です!中学校のままで私の部屋が止まってます。母が買ってくれ… 今里帰り中です! 中学校のままで私の部屋が止まってます。 母が買ってくれたマスコットや、小さい頃の紙で作られたメダルとか、両親に書いた手紙とかどうしていますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 里帰り 学校 両親 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント しわき 私なら本当に大事な思い出のもの、今後絶対に使うもの以外はガッツリ捨てちゃいます(売れそうなら売りに行く)! この場合メダルと手紙は捨てます。マスコットも思い出深くなければ捨てます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント