6み13な1
たまには、預かり保育使わないで通常通りのお迎えの日を作ります。または、何かストレス発散になりそうな習い事をさせます。幼稚園の課外活動とかだと、送迎の心配もなく気楽かな…と。
6み13な1
たまには、預かり保育使わないで通常通りのお迎えの日を作ります。または、何かストレス発散になりそうな習い事をさせます。幼稚園の課外活動とかだと、送迎の心配もなく気楽かな…と。
「保育」に関する質問
2歳くらいの男の子を自宅保育の方 平日なにしてますか? 公園に行きたがりますが 最近は一緒に滑り台にすべりたいなど言われ 妊娠中のため公園はパパがいる時だけにしてます。 支援センターは2ヶ所行ってる場所があり …
保育参観、何歳クラスでどうなことをしましたか? 子供はどんな様子でしたか? 平日でしたか? 夫婦できてる人多かったですか? わたしは今月にあるので聞きたいです!✨
1歳3ヶ月、自宅保育です。 朝7:00に起きて 昼寝の寝かしつけに2時間、昼寝時間は30分 19:30から寝かしつけしてて1時間半経過、寝室を歩き回ったり寝たふりしているわたしに飛びかかって遊んだり、寝る気配がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント