𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
回りのこを見てもなさそうです。

ママリ
小2が小5をかっこいいと思って好きになるならありえると思いますが、小5が小2を好きは流石にないと思います💦

はじめてのママリ🔰
ふつうにあるとおもいますよー

ママリ
なくはないと思いますが珍しいとは思います🤔💭
長男小5ですが低学年を相手に関わることもないし好きな子は同じクラスなので普通はそのぐらいの歳の子はだいたいはクラスメイトが多いのかな?とは思いますが💦

AI
あんまり聞いた事ないですね💦
好きというか興味があるって子はいました。

はじめてのママリ🔰
あり得るとは思いますけど、まだ小学生なので慕われていて妹のような好きなのか恋愛の好きなのかとか、よく分かっていない状態っていうのはあるかもしれませんね🤔
高学年男子が低学年女子にイタズラするって事案もたまにあるので、変な感情でなければ良いですけど💦

はじめてのママリ🔰
うちの娘は小1ですけど、小5の男の子に好きと言われたとこの間帰ってきました😅

はじめてのママリ🔰
普通の発達であればないと思います🤔
5年生からしたら、小2なんて幼稚園児みたいなもんです😂
万が一あり得るとしたら、中身がすっごく大人っぽくて(コナンの灰原哀ちゃんみたいな😂)見た目も背が高くて高学年に見えるような子なら可能性は0ではないかもしれないですが、接点もあまりないはずですし、大人っぽい子が好きならそもそも接する時間の長い同級生の方を好きになる可能性の方がずっと高いと思います🤔
なのでやはりレアケースかなと。
もし本当に恋愛的な意味で小2が好き、しかも特に大人っぽい子ではなく普通の小2ということなら、その小5の子自体が相当幼く、精神年齢が小2相当ということかなと思います。
なので同級生に興味を持てない、もしくは相手にされない感じかなと🤔
最近の小5は、もう同学年カップルが何組もいる感じで結構な大人ですよー🙂↕️
そんな中でもし小2に関心があるとしたら、ほんとに相当幼いと思います💦
コメント