朝だけ動悸する方(もしくはしてた方)いますか? 妊娠中とかではない時…
朝だけ動悸する方(もしくはしてた方)いますか??? 妊娠中とかではない時期で
梅雨時期特に酷いです
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
梅雨時期とか台風のときは
低気圧?雨?のせいなのか
自律神経くるって動悸とかめまいよくします😵💫

りくまま
寝起きや夜中目が覚めた時に動悸がします。なかなかよくならず悩んでるんですが、自律神経が乱れているんだと思います。
朝だけ動悸する方(もしくはしてた方)いますか??? 妊娠中とかではない時期で
梅雨時期特に酷いです
はじめてのママリ🔰
梅雨時期とか台風のときは
低気圧?雨?のせいなのか
自律神経くるって動悸とかめまいよくします😵💫
りくまま
寝起きや夜中目が覚めた時に動悸がします。なかなかよくならず悩んでるんですが、自律神経が乱れているんだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子が乗る自転車について。 四年生の子(145センチ)が自転車を乗りたがってますが我が家は低学年用の自転車がなく、、、 新しいのをほしがってます。 毎日乗るわけではなく、たまに近くに遊びにいくときに短距離…
1歳8ヶ月トイレトレーニング。最近ママ友からトイレの補助便座何使ってる〜?と聞かれて、3歳過ぎてからでいいと思ってたので、全く考えておらず。ママ友の子が行ってる保育園はお昼寝から起きた時におしっこしてなかった…
女の子ママさん、お子さんのパンツってどのくらいごとに新しいものに変えてますか?😣 パンツの小股部分のところがおしっこやうんちが付いてしまい洗ってもなかなか取れなくてまめに変えてます、、😩大人はおりものシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント