子育て・グッズ 夜中に一回だけ嘔吐してので、幼稚園行かせるのかわいそうかなと思いお… 夜中に一回だけ嘔吐してので、幼稚園行かせるのかわいそうかなと思いお休みさせたのですが、胃腸炎の感じしないんだけど、普通に嘔吐したので幼稚園休ませますで良いと思いますか?今日履いたりしなければ明日登園して良いですよね? 最終更新:6月2日 お気に入り 幼稚園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜中に嘔吐したため様子見ますで いいと思いますよ。 このまま元気なら明日は登園させます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント