お仕事 大阪市の保育園について!大阪市の保育園を利用するには、1ヶ月あたり何… 大阪市の保育園について! 調べても出てこずこちらで質問失礼します🙇♀️ 大阪市の保育園を利用するには、1ヶ月あたり何日出勤しないといけないなど決まりはありますか? 月15〜16日だと利用できないでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 保育園 大阪市 miii コメント ママリ🔰 48時間以上あれば申請可能だと思います! 今の企業型の保育園は月16日は利用がないと保育認定が難しくなるのでそれ以上は通園してくださいと言われました😊 6月2日 miii そうなのですね!!😮 教えていただきありがとうございました🙇♀️✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
そうなのですね!!😮
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨