※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

平均台とバランスストーンってどっちがおすすめですか?2歳でも遊びこなせますか?

平均台とバランスストーンってどっちがおすすめですか?
2歳でも遊びこなせますか?

コメント

ゆっち

2歳、1番楽しめると思います!!バランスが崩れることにゲラゲラ(笑)
どちらも楽しそうですが、収納しやすさで選ぶかなぁ…

• ママリ

ママリ

どちらも収納袋付きなので悩んでます!体感を鍛えれたり足裏を刺激するのが良いそうで☺️

• 6月2日
  • ゆっち

ゆっち

うちはコロナ禍にトランポリン買いました😁ながーく遊べますよ😁

• 6月2日
ぷー

バランスストーン1才半くらいで買ってハマりまくりめちゃくちゃ遊びました。今は飽きちゃいましたがたまに出して〜と言われてたまに遊んでます。

• ママリ

ママリ

毎日は飽きちゃいますかね?
    自宅保育なので梅雨入ると室内遊びに悩んでて😂運動面が心配なので…。ジャングルジムとかの方が飽きずに遊んでくれますかね?(置き場所問題😵‍💫)

• 6月2日
  • ぷー

ぷー

しまってあっても自分で引きずり出して毎日遊んでましたよ。ジャングルジムよりも落ちる心配がないので親としては楽です。うちもジャングルジムもらったけど置けなくて、じじばばの家に置かしてもらってます💦長く使えるのはジャングルジムかなぁと思いますが、場所ないときついですよね。

• 6月2日