雑談・つぶやき ショックピル3日飲み忘れて生理きたかも?な金曜日月曜日は健康診断があ… ショック ピル3日飲み忘れて生理きたかも?な金曜日 月曜日は健康診断があるから 検便とらなきゃいけなかったのに 土日で日中2回ずつ💩でたのに 検便取るのもすっかり忘れてたし💩👋🏻 いつも休薬すると2日で来るので 急いでピル飲みましたが、 血があるということはやっぱり生理でしょうか…? 飲み忘れが続き生理が来た場合は 新しいシートで服用再開なのでしょうか? また検便検尿は見送った方良いですよね💦 タイミング悪すぎて萎えてる夜中です 最終更新:6月2日 お気に入り ピル 生理 服 🍡(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント とれみ 検便は見送ったほうがいいと思います! 生理だと思います ピルはそのまま7日休薬して次のシート飲んでください☺️ 6月2日 🍡 ありがとうございます!😭🩷 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍡
ありがとうございます!😭🩷