はじめてのママリ🔰
うちの場合ですがプーメリー全然ハマりませんでした😂
4ヶ月だとオーボールとバナナの歯固めとしまじろうの起き上がり小法師?にハマってました!

なーママ
同じく4ヶ月、プーメリーさまさまです🙏とりあえず少し休みたい時に置くだけで遊んでくれるので助かってます☺️他のおもちゃだと転がってしまったり手から離れて怒ったりしますがそれがないので楽ですね!笑
今ハマってるのはひよこクラブの付録の仕掛け布絵本ですね!1番反応良かったですしお気に入りみたいです😊

ままり
プーメリーは産まれて1ヶ月くらいから1歳超えた今もずっと愛用してます笑
今はメリーとしては使ってませんが、毎日自分で音楽付けたりライトつけたりBGMのようにして遊んでます😂
まだ寝てるだけのときもクルクル見たり、手足でバタバタ触ってて可愛かったですよ🥰
写真見返したら上の方と同じでバナナ歯固め、オーボールとカシャカシャ音が鳴るアンパンマンのやつでひたすら遊んでました😂

ママリ
0歳の時も遊んでたし、なんなら2歳5ヶ月のいまでも週に1,2回子ども部屋からリビングに持ってきて何やら遊んでます🤣笑笑
プーメリーではなくモンポケのメリージムですが!
カシャカシャハンカチ
オーボール
ハチの歯固め
にハマってました😆✨

はじめてのママリ🔰
プーメリーうちの子は使っていましたが
あんまりでした💦
バナナの歯固めとかは喜んで噛んでました🙌

ままたまご
私も同じくらいの時悩みましたが
今更感あったのでプーメリーは買いませんでした🥹笑笑
その代わりプレイジム買いました!!
寝返りしたがるのでオムツ替えの時めっちゃ便利です😭笑
7ヶ月でアンパンマンよくばりボックス買いましたがめっちゃ喜んでます🎁

ねねこ
プーメリーは月齢に合わせて形を変えられるので良いなぁと思って買いました。
1人目はあまりハマらなかったですが、今2人目が結構遊んでます。ボタンを押すのが楽しいようです😊

はじめてのママリ🔰
お高い買い物ですし、ハマらなかったらショックなのでメルカリでかなりお安く手に入れました!
結果、本当に購入して良かったです🥲✨
最初は本当に遊べるのか?と言う感じでしたが月齢が進んでいくにつれて遊べるようになり本当に助かっています。
今はジムに夢中で、普段遊んでるオーボールや歯固めもゴムつけて一緒にぶら下げて遊ばせてます!

はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございます😭
さっそく今日購入してきました!
バナナの歯固めも気になったので購入しました🍌✨
組み立て使うのがたのしみです☺️
コメント