※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳の子がばぁばをとても好きで、ばぁばがいないと泣いてしまいます。最近、その状況が辛く感じ、自分の存在意義に疑問を持っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

批判コメント要りません

2歳の子がばぁば大好きです
何するにもばぁばが良くて、ばぁばがいなくなるとギャン泣きするくらいです
その場面が、最近辛くなります
私いる意味ないなと思ってしまいます
たしかにばぁばは私よりもたくさん遊んでくれるし、可愛がってくれるからだと思います

同じように自分よりばぁばの方が好きなお子さんいますか?

コメント

ラムネ。

この時期みんなばぁば好きですよ☺️🫶
息子もそうでした!!

ただ5歳くらいになって口が達者になると、ばぁばにも文句言ってるときあります🤣🤣

はじめてのママリ🔰

うちの子もそうでした!😂😂
私よりばあばの方が優しいしたくさん遊んでくれるからです😂
私は全然平気でした😂

ばあば喜ばしてくれてありがとう🥺おばあちゃん孝行な子だなと思ってました😂

でもなんだかんだでママが1番ですよ!大丈夫です😆👍

はじめてのママリ🔰

一歳七ヶ月の上の子
一ヶ月に一回会えるか会えないかでほぼ会えてないのに母(ばあば)がだいすきです👦🏻!(むしろ会えてないから大好きなのか?)
とにかく母に会えた日はべったりで
私のとこになんて一切来ません😂
何するにもばば!!って言って
母にお願いしに行きます笑

母が帰ろうもんなら
ギャン泣きでその後1時間以上は泣き続けて泣き止ますの難しいくらいです(笑)