子育て・グッズ 口唇裂の手術が終わって唇繋がったので直母してみたらなんと嫌がらずう… 口唇裂の手術が終わって唇繋がったので直母してみたらなんと嫌がらずうまく吸えた…!!!😭 前は直母産後1か月までしてましたが、空気抜けてめっちゃ嫌がってたから諦めてミルクに完全移行してたんでもう母乳なんてほぼ出ないけど…… 乳首つまむと滲み出るくらいなんですが、ここから頻回授乳してると母乳量復活することありますかね❓🥹🥹 産後すぐじゃないから無理ですかね😭 3週間前くらいまでは搾乳してました! 最終更新:6月2日 お気に入り ミルク 搾乳 乳首 産後 口唇裂 母乳量 直母 ル(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント