先月大在に越してきました。小児科は谷村小児科と大在こどもクリニック…
先月大在に越してきました。
小児科は谷村小児科と大在こどもクリニックだとどちらの方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
先月大在に越してきました。
小児科は谷村小児科と大在こどもクリニックだとどちらの方がいいでしょうか?
「小児科」に関する質問
青森市の方✨ 息子(2歳)の鼻水がなかなか治らず困っています💦小児科•耳鼻科にかかり、薬を飲み続けましたが半月ほど経っても治りません😭また病院に行こうと思っていますが、おすすめの小児科耳鼻科ありますか?耳鼻科の…
先週中耳炎で鼓膜切開して抗生剤飲み終わったのですが まだ耳垂れしています。 ですがかかりつけの耳鼻科が今日明日お休み、、 その他、咳もひどいです。 みなさんなら新規で他の耳鼻科に行きますか? かかりつけの小児…
5歳4ヶ月の子がいます。 日曜に37度ありその夜38度になり月曜に小児科に行き検査しましたが陰性で風邪薬と熱ざましもらいました。 また次の日に上がったり下がったりを繰り返してます💦 また今日も様子見るべきでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント