コメント

コロ助
つがる市民です!
五所川原ですが
こどもクリニックおとも良いですよ!
鼻水なら耳鼻科の方いいかもです🫣
いつもの耳鼻科ではなく
他の耳鼻科でもいいのかな?と思います!

なっぴ
鼻水、なかなか治らないですよね🥲
鼻水や軽い咳なら、我が家は耳鼻科に行くことが多いです。
風邪のあとも鼻水が続いてたりすると、副鼻腔炎になってることも多いですし、滲出性中耳炎になりかけていたりするので😇
市内だと、たかし耳鼻科・ふくし耳鼻科・たにた耳鼻科・ふじた耳鼻科・じん耳鼻科あたりは、よく名前を聞くイメージです。
もし、今通ってる耳鼻科で治らないのであれば、セカンドオピニオン的な感じで変えるのは全然アリだと思います☺️
-
ちゃー
本当に治らなくて驚いてます😭
たかし耳鼻科が近いので行ってみました!もしこれで治らなければ他のとこも検討してみます💦ありがとうございました🙇♀️- 6月6日

パンダ
我が家は古川にあるたにた耳鼻科・泉川にあるささき耳鼻科に行っています😊
たにた耳鼻科は近くに小学校あったり保育園あったりするので、結構幼い子どもたち多く来てます!
私自身もかかりつけ医にしてます✨
先生も周りの人たちも皆さん優しくて親身です😊
泉川にあるささき耳鼻科も、幼い子どもたち結構います!でも、先生が結構インパクト強めで昔ながらのおじちゃん先生なので、好き嫌いあるかもしれません😅関係ない話長いです💦
-
ちゃー
たにた耳鼻科、結構評判聞きます👂✨
ささき耳鼻科はそんな感じなのですね😂私はちょっと聞く限り苦手かもです、、笑
一応たかし耳鼻科に行ってみたのですが、もしこれであまり治る気配がなければたにた耳鼻科も検討してみます!教えていただきありがとうございました🙇♀️- 6月6日
ちゃー
ありがとうございます!五所川原は少し遠くて💦せっかくご紹介してくれたのにすみません🙇♀️
違うとこの耳鼻科に行ってみました!これで治ると嬉しいです😭コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️