子育て・グッズ 子どものおでこや首が冷たく、体温が35.8度でした。病院に行くべきでしょうか。 いま、子どものおでこと顔と首を触るとめちゃくちゃ冷たくて、、 手足は普通です。 首から背中に手を突っ込んだら、そこもめちゃくちゃ冷たいです、、 寝ている時は体温は上がるものだと思っていましたが、何でこんなに冷たいのでしょうか💦 汗をかいている感じもないです。 病院に行った方がよいでしょうか?💦 今測ったら35.8度でした。。 最終更新:6月1日 お気に入り 病院 体温 はじめてのママリ(妊娠10週目, 2歳0ヶ月) コメント ままり お腹はあったかいですか? #8000に相談しましょう! 6月1日 はじめてのママリ お腹と背中(下から手を入れた)は、いつもほどの暖かさはないけど冷たくはないです😢 6月1日 ままり 呼吸してますか? 室温とか適温ですか? #8000に相談して回答得たら安心かもですね! 6月1日 ママリ 私だったら寝てるところ起こしたくないですが、起こして意識とか確認するかもです😣 6月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お腹と背中(下から手を入れた)は、いつもほどの暖かさはないけど冷たくはないです😢
ままり
呼吸してますか?
室温とか適温ですか?
#8000に相談して回答得たら安心かもですね!