家族・旦那 一歳の娘の足の指の皮が剥けているのは水虫でしょうか。父親が水虫気味ですが、うつる可能性はありますか。お風呂では毎日一緒に入っています。水虫は一歳の赤ちゃんにうつるのでしょうか。 一歳の娘の足の指がぜんぶ皮が剥けてるって水虫でしょうか?? 父親がちょっとミズムシ気味で、うつることってありますか?ほぼない毎日娘は父親とお風呂に入ってます。 マットは珪藻土ですが、むすめはまだそんなの使ってないし。。。お風呂上がる時はわたしがタオルでくるんで受け取って。。。って感じです。。。一歳の赤ちゃんに水虫はうつるのでしょうか。。。 最終更新:6月1日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 父親 うつ ゆゆゆ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳でもうつるかは分かりませんが、ちょうど私の子も足の指の間?の皮が剥けてて病院連れていきましたが水虫ではなかったです! やかり受診が確実かと…😅 6月1日 ゆゆゆ え??😨病院行くほどなのでしょうか?? 6月1日 ゆゆゆ 病院連れて行って塗薬みたいのもらう感じですよね?? 原因とかわかりましたか?? 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
え??😨病院行くほどなのでしょうか??
ゆゆゆ
病院連れて行って塗薬みたいのもらう感じですよね??
原因とかわかりましたか??