コメント
はじめてのママリ🔰
1歳でもうつるかは分かりませんが、ちょうど私の子も足の指の間?の皮が剥けてて病院連れていきましたが水虫ではなかったです!
やかり受診が確実かと…😅
はじめてのママリ🔰
1歳でもうつるかは分かりませんが、ちょうど私の子も足の指の間?の皮が剥けてて病院連れていきましたが水虫ではなかったです!
やかり受診が確実かと…😅
「父親」に関する質問
夫が戦力になりません 我が家は一年生娘の一人っ子です。 うちの夫は、仕事で3日に一度くらいしか帰宅しません。 娘は、一人っ子なのでとにかく朝から晩までお母さんお母さん… ずーーーーっとしゃべっています。 家事も…
去年離婚しました。向こうから痩せないから好きじゃなくなったと意味のわからないことを言われ離婚しました。その後も連絡取り合ったりして、子供の母親、父親という感じでみんなで時間作ったりもしてました。 年末に彼女…
4歳の子が私が元夫からDVを受けているところを見た事や、子が父親から暴力を過去に受けたりして父親に嫌悪感を持っていて、心のケアの為にも心療内科の受診をしたいのですが、幼児を見てくれるところはあるのでしょうか。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆゆ
え??😨病院行くほどなのでしょうか??
ゆゆゆ
病院連れて行って塗薬みたいのもらう感じですよね??
原因とかわかりましたか??