コメント
はじめてのママリ🔰
1歳でもうつるかは分かりませんが、ちょうど私の子も足の指の間?の皮が剥けてて病院連れていきましたが水虫ではなかったです!
やかり受診が確実かと…😅
はじめてのママリ🔰
1歳でもうつるかは分かりませんが、ちょうど私の子も足の指の間?の皮が剥けてて病院連れていきましたが水虫ではなかったです!
やかり受診が確実かと…😅
「父親」に関する質問
夫が父親になれません。 娘はもう4歳。今年5歳になります。 私はお盆休みはなく、夫は9連休のため、見ててもらうことになってます。 初日の今日、昨日夫のおじいちゃん家に行くと言っていたので何時に行くの?と聞きまし…
母親の方が父親より負担大きくないですか? なんだか不公平に思ってしまう考え方をしてしまいます。 できる方がやればいいんでしょうけど。。。 子育てやってると、不公平だなって思ってしまいます。 子育てって、公平…
父、子供には祖父にあたりますが、子育て?で指摘がありました。💦 何か主人が昨日私が留守で子供2人預かってもらった時に上の子(3歳7か月)がパンの袋勝手に開けて食べてたから叱ったら泣いちゃっちゃったみたいで、それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆゆ
え??😨病院行くほどなのでしょうか??
ゆゆゆ
病院連れて行って塗薬みたいのもらう感じですよね??
原因とかわかりましたか??