コメント

あ。
私はマッチングアプリで知り合いました🥹
あ。
私はマッチングアプリで知り合いました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の23時からついさっきまで、寝て置いたら起きて泣いてを繰り返しててやっと寝てくれたけどついに大泣きしてしまった。 旦那の横に置いて外に避難してきたけど泣いてないか不安。
旦那のメンタルが心配です… 今日ミスをいくつか指摘したら、自信なくしたみたいで夜中にひとりで泣いてました😣 オムツの付け方悪くて腰パンになってうんち漏れしちゃったり、うんち漏れを洗いながした服の上に洗濯終え…
知り合いにモヤッとしました。 ☆ちゃんはバツイチで5人の子供がいます。 元旦那さんとの子供が2人 その後付き合った人との子供が1人 数年前に再婚して今の旦那さんとの子供が2人います。 でも誰1人☆ちゃんの元に居なく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
10月26日誕生👶🏻💙
マッチングアプリで、出会うって
なんかめっちゃ遊び目的間感じて、、
ちゃんと向き合えないんですよね😭
どのくらいで体許しましたか?
もしよかったら教えて欲しいです。🙇
10月26日誕生👶🏻💙
どのアプリやってたのも教えて欲しいです笑
プロフィールに、最初から子供いますって書いてましたか?💦💦💦
あ。
割と最初は大人の話相手欲しさ、娘がばーばの家によく泊まりに行ってたのでその間の暇つぶし程度でした!
再婚なんて全く考えてませんでした😅
なのでもう色々相手に合わせるって感じでした……笑
タップルで出会いましたが、プロフィールとかには書いてなかったと思います💭
でも普通にやり取りしてる中で言ってました!
10月26日誕生👶🏻💙
そうだったんですね!!
ご返答ありがとうございました🥺🩷
参考にさせていただきます☘️