雑談・つぶやき 我が子が天使すぎる。️昼食後、わたしの眠気が限界を迎え。「ごめん…ち… 我が子が天使すぎる♥️ 昼食後、わたしの眠気が限界を迎え。 「ごめん…ちょっとだけ横にならせて~」と、バタンと寝ました🤣 おおよそ10分くらいだと思います。 目覚めると、息子たちがわたしに覆い被さってました🤣♥️ 寒くないようにお布団がわりになってくれたんだそうです😭♥️ 退屈だっただろうに、なんてやさしいの😭 最終更新:6月2日 お気に入り 布団 息子 ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント のはら 布団がわりに覆い被さるなんて発想が可愛すぎるし優しいお子さんですね🥰 6月1日 ままり ありがとうございます♥️♥️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♥️♥️