コメント

退会ユーザー
妊婦さんは痩せちゃダメですよ〜!

skyg
妊娠中はやめたほうがいいかと。。😅
-
なな
ですよね!!
妊娠後にやります!- 6月1日

にじのママ
妊娠してなければ便秘解消や美容にも効果ありそうですが、妊娠中はやめた方が良いですよ(^_^;)
ヨーグルト断食の仕方が分かりませんが、ヨーグルトしか食べないってことでしょうか??
ヨーグルトには脂質が含まれているので、妊娠中の体重増加に拍車をかける可能性があるため、産院や母親学級ではあまり摂取しないようにと言われることが多いと思います💡
また、加糖のものは糖質が多いので、できればプレーンタイプのものに果物を入れて食べたりするといいと思います。
妊娠中の便秘解消の方法として手軽にヨーグルトを選べるので良いのですが、毎日摂取したり加糖のものだったりすると、体重増加や妊娠糖尿病と言われることがあるので、要注意です💨
-
なな
そうなんですね、、甘いのが入っていないものを食べてます!!今は辞めます
- 6月1日

退会ユーザー
痩せないし体調も悪くなるだけです(笑)
-
なな
そうなんですね!!
今は辞めます、、、- 6月1日
-
退会ユーザー
ちなみにネットで話題の痩せる青汁的なやつも飲むだけじゃ痩せませんよ☺︎︎
わたしが飲んでますが痩せませんから(。・ω・。)笑- 6月1日

ママリン
母乳で育てるなら、産後の過度なダイエットは母乳出なくなるからやめた方が良いですよ😵
母乳飲ませて子供のお世話してれば自然に痩せます(笑)
うちは混合でしたが、ダイエットしなくても産前より痩せましたよ!
なな
赤ちゃんが無事に生まれてからやろうかなって!!