コメント

はじめてのママリ🔰
私も163です!妊娠前はそのくらいだったので体重的にはやばくはないと思いますがストレスで痩せてしまってその体重になったなら心配というか体にも負担がかかっているんだろうなと感じます🥲
ストレスは解消されそうですか?これ以上体調など悪くならなければいいですね😭✨

よっさん
同じく、授乳で痩せまくり、160センチの42キロです。これでも卒乳後数キロは太りました。旦那よりもめちゃくちゃ食べるのに一向に太らず。
ガリガリで自分でも気持ち悪いし、胸は前は大きい方だったのに、今はまな板に干し葡萄です...
これから露出多い季節なので辛いですよね💦
-
がったん
コメントありがとうございます😊
わかります、、!食べてるのになぜか痩せる....
骨が目立つこの体、すごく気持ち悪いです....
まな板に干し葡萄、、わかります。レーズン、、、
体のラインが出るのが嫌なのでついついゆったりした服を選びがちでいつも同じ服になってしまいます、、- 6月1日

ママリ
165センチで45キロです😂💦
-
がったん
165センチで45きろ!とってもスタイルいいですね✨❣️
- 6月1日

はじめてのママリ🔰
学生時代から妊娠前までずっと163kg、45kg前後でした!
小学生のころからBMIは18.5以下で、食べても太らず😅
私はずっとそんな体型だったので体の不調はないですが、疲れやすいとか風邪をひきやすくなったとかがあればもう少し増やした方がいいかもですね😭
-
がったん
食べても太りにくいのわかります...!体の不調が目立つので健康的に太りたいなと思います😭!
- 6月1日

mii
164の44ですが
ここ1年ぐらいでやっと3キロ増えました😓
周りにちゃんと食べてる?と心配されますが食べても中々増えずです😭
疲れやすくしんどいし子供の風邪はもらうしなので体重は46~48ぐらいが自分なりに一番ベストです💦
がったん
コメントありがとうございます😊
体に負担かかってますよね...
旦那との離婚話しでなかなか大変だったのですがもうすぐ離婚成立するのであと少しの辛抱です😭