ちーくん。
咳払いは聞こえないですが、夜の静かな時間帯でお隣さんの喧嘩とかは聞こえてきます。ただ話の内容は分からない程度です。
m.h
建売に住んでます!
子供達がいてまだ小さいのもあり、騒がしいのでテレビ消してもあまり外の音が気になったことはありませんが、確かに少し聞こえます!話し声はなんとなく聞こえますが、会話までは聞こえない程度ですね💦
住んでみないとわからないこと多いですよね
ママリ
お隣さんちの二階へ上がる音や
斜め後ろのお家のお子さんの泣き声が聞こえてきます、、、
ちーくん。
咳払いは聞こえないですが、夜の静かな時間帯でお隣さんの喧嘩とかは聞こえてきます。ただ話の内容は分からない程度です。
m.h
建売に住んでます!
子供達がいてまだ小さいのもあり、騒がしいのでテレビ消してもあまり外の音が気になったことはありませんが、確かに少し聞こえます!話し声はなんとなく聞こえますが、会話までは聞こえない程度ですね💦
住んでみないとわからないこと多いですよね
ママリ
お隣さんちの二階へ上がる音や
斜め後ろのお家のお子さんの泣き声が聞こえてきます、、、
「住まい」に関する質問
妊娠中は、音に敏感になると良く聞きますが、最近隣の一軒家に引っ越してきた外国人が夜中に重低音のようなものを流していて、寝室から絶妙に聞こえる日があります。旦那は全然気にならないみたいですが、私はその音で目…
都内の車の必要性について 9ヶ月の子供がいます。 23区戸建て購入済み、駐車場付きです。 駅まで徒歩20分くらいです。 義父から車を貰えることになりそうなのですが、 子持ちは車が必要でしょうか? 子持ちの人に聞く…
お隣さんか上の人か下の人か全く検討つきませんがいつも夜中にガンガンとうるさいです! 何か落としてしまったとか掃除中とかそんな感じではなく何かを意図的にしないとそのガンガンは鳴らないであろう感じです!振動?…
住まい人気の質問ランキング
コメント