サプリ・健康 体温計について教えてください!先日から息子が風邪引いており、またうつ… 体温計について教えてください! 先日から息子が風邪引いており、またうつってしまいました😂 そこで一応体温測ろうとOMROM電子体温計けんおんくんでは37.4度、 エジソンの耳とおでこで測るやつの耳で測ったら36.6度🤣 やっぱ脇の方が正確ですかね?? 室内27度あってロンT着てて少々寒いので、少し熱がありそうな気がします! ちなみに平熱は36.5度前後です! 最終更新:6月1日 お気に入り 熱 息子 体温 うつ 🐼(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 看護師です。 脇の方が正確です。 絶対平熱で保育園の連絡帳に書く時はおでこ、これは熱あるなって時は脇で測るようにしています! 6月1日 🐼 看護師さん!🥺 心強いです🥺 ありがとうございます🙇♀️助かりました🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
看護師さん!🥺
心強いです🥺
ありがとうございます🙇♀️助かりました🙇♀️