コメント

はじめてのママリ
看護師です。
脇の方が正確です。
絶対平熱で保育園の連絡帳に書く時はおでこ、これは熱あるなって時は脇で測るようにしています!
はじめてのママリ
看護師です。
脇の方が正確です。
絶対平熱で保育園の連絡帳に書く時はおでこ、これは熱あるなって時は脇で測るようにしています!
「体温」に関する質問
これはちゃんと高温期入ったと思っていいのでしょうか? 高温期であれば、今高温期期何日目になりますか?💦 ピルを辞めて1回目なので、自分の高温期が何℃くらいか掴めていません🥲 (7月3日らへんの体温は、ピルを辞めてす…
2週間後にまた来てねと言われて、 その時に心拍確認できたら正常妊娠、 育ってなかったら流産と言われました。 もし流産していた場合、体温は下がりますか? 妊娠発覚してから常にポカポカしていて 微熱くらいの火照りが…
1歳1ヶ月の娘が 指を怪我し 救急車で運ばれました。 止血(縫ってない)したけど お風呂に入ると 体温上がってまた出血するかもだから 明日までお風呂に入らないでとの事だったのですが 約2時間泣き続けてたため 大汗で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐼
看護師さん!🥺
心強いです🥺
ありがとうございます🙇♀️助かりました🙇♀️