ココロ・悩み 最後に生理が来たのが4月10日。あたりで元々生理不順です!こなかったり… 最後に生理が来たのが4月10日。あたりで元々生理不順です!こなかったり、月に2回きたりと!性行為は何回かあります。2度妊娠してますがどちらも初期症状で風邪っぽい熱っぽい(37度)とあったのですが、今回特に何もなく普通です。ただ遅れてるだけかなぁ〜って感じなので検査薬するか迷ってます!妊娠したら困ることはないのでラッキー程度ですがしてなかったらしてないで落ち込むので迷います😂でも3回目で全く初期症状ないのはないですよね?? 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 熱 検査薬 妊娠した 初期症状 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回目だったこと、元々不順だったこともあり、ちょっとちがいますが3ヶ月妊娠気付かないくらい症状なんもなかったですよ笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント