1歳から1歳半の子どもが、元気で機嫌も良いのに夕食をあまり食べなかったのは、気分の問題でしょうか。こんな日もありますか。
よく食べる1歳〜1歳半くらいのお子さんがいる方に質問です!
基本食べムラ無くなんでもよく食べるんですが、今日は夜ご飯をあまり食べず好きな物しか食べてくれませんでした💦量もいつもの半分も食べてないと思います。
でも、めちゃくちゃ元気だし機嫌良く遊んでるし熱もありません。思い当たるとすればお昼ご飯が平日保育園の時より1時間半ほど遅かった事、おにぎりをがっつり食べたので腹持ちが良くてあんまりお腹空いてない??って事くらいです。
ご飯中断して1時間ほど空けてみても食べませんでした。
気分の問題でしょうか?こんな日もありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもこの間そんな感じでした!
本当よく食べて食べすぎるくらいなんですが、その日の夕飯は途中で私にどうぞしてきて、、
夜中に嘔吐繰り返して翌日から下痢で胃腸炎なりました💦
体調不良じゃないといいですね!🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜中になるまでは元気そうでしたか?
今のところ音楽の鳴る本の音楽を自分で流して踊ったりするくらい元気です笑
はじめてのママリ🔰
夜中まで元気でした!
寝るまで何も変わらず、寝た後モニターで見てたんですが全く気付かなくて私も寝るのに寝室行ったらめっちゃたくさん吐いてました。
その後何度も吐いてて元気なかったです💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
先程うんちしたんですが普通便だったので大丈夫な気がしますが一応気にしておきます!ありがとうございます🙇♀️