コメント
はじめてのママリ
同じく臨月ですが、おりものめっちゃおおくなって色も濃くなってます!匂いもきつくなってます😣
この前、ちよっと血が出たのですがおしるしではなく、子宮口あたり?が擦れての出血ということでした。なので、おしるし以外でも血が出ることはあるみたいです!
はじめてのママリ
同じく臨月ですが、おりものめっちゃおおくなって色も濃くなってます!匂いもきつくなってます😣
この前、ちよっと血が出たのですがおしるしではなく、子宮口あたり?が擦れての出血ということでした。なので、おしるし以外でも血が出ることはあるみたいです!
「茶色いおりもの」に関する質問
ちょうど排卵日あたりにおりものシート1枚分くらいの鮮血が出ました。 その量が出たのは一度だけで、それ以外は茶色いおりもののような出血で、今日で3日目です。 出血し始めてから生理痛のような軽い下腹部痛も同時にあ…
着床出血があった方、タイミングをとってから何日目くらいにありましたか? 12/24と12/26にタイミングをとり、12/30から3日間、着床出血のような茶色いおりものがありました。 次回生理予定日は1/9なので、着床出血の時…
31日に39週0日で、検診を受けました。その時に子宮口1.5-2センチと言われております。内診の影響で、茶色の出血が続き、きょうの夜には塊で茶色いおりものが出ました。おなかの張りはあっても定期的なものではなく、痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じの方がいて安心しました!
おしるしじゃない可能性もあるんですね!ありがとうございました🥺