お仕事 金曜の16時半に職場から不在着信があったのでコールバックしました病院… 金曜の16時半に職場から不在着信があったのでコールバックしました 病院なので電話交換(事務)につながります 上司からだったようですが話し中だったため折り返すと言われました(育休入る前働いていた時は電話交換の人が連絡ありましたと伝言してくれること今までなかった気がするのですが) 結局連絡はなかったです 明日朝かけたほうがいいのでしょうか? 最終更新:6月1日 お気に入り 病院 育休 上司 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 わたしは折り返すって言われて掛かってこない時は内容が気になるのでかけちゃいます🥹🥹 6月1日 はじめてのママリ🔰 内容はおそらく育休期間についてだと思います ちょうど同日に就労証明が届いていたので 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内容はおそらく育休期間についてだと思います
ちょうど同日に就労証明が届いていたので