コメント

はじめてのママリ🔰
どんな風に体調が悪そうですか??
あまりにもいつもと違うようなら夜間で診てもらったほうがいいかもしれません😭😭

はじめてのママリ🔰
夜間救急やってる病院は探せばあるはずですよ!
状態によりますが、見た目以上に悪い状態なこともあるのでとりあえず夜間救急やってるところ探して相談してみては?
-
はじめてのママリ
夜間救急やってるところ1ヶ所見つけましたが、日曜日休みで電話も出ませんでした💦
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
隣の市とかもやってないですか??
上の返信の状態だと、うちの子(トイプー)はおなかの調子が悪いときは昔からちょこちょこそんな状態になってて、わざと庭の草食べて胃の中のもの吐いたりしてます💦 毎回長くは続かないので、またおなか調子悪いのね〜で済んでましたが…
もし自分でお水飲めてるなら朝まで様子みててもいいかも?と思います🥲- 6月1日
-
はじめてのママリ
隣の市もやってませんでした😰
ついでに北東北に住んでます😭
10日前くらいに散歩中にカエルの干からびたやつを食べちゃったんです…
様子みてダメそうなら明日連れて行きます😢- 6月1日

ままり
心配ですね😭
ヨダレ、嘔吐、下痢、などは大丈夫そうですか?
-
はじめてのママリ
そこらへんはまだ見られません😢
- 6月1日
はじめてのママリ
夜間でみてもらえるところがありません😢
少しぐったり、夕飯食べず、ブルブル震えています💦
夕方お腹がギュルギュル聞こえました💦
はじめてのママリ🔰
うちも柴犬を買っています!
夕飯食べない、お腹ギュルギュルした時は次の日まで様子を見て病院に行きました🤔
ただ、ぐったりしていたりずっとブルブルしているのは心配ですね…。
どちらにしても夜間病院行けないのなら、明日の朝イチまで待つしかなさそうですよね?😭
はじめてのママリ
このまま様子見てみます😢
ありがとうございます😭