妊娠・出産 帝王切開だった方、食べるとお腹痛くなったりしましたか?産後1週間なん… 帝王切開だった方、 食べるとお腹痛くなったりしましたか? 産後1週間なんですが、 食べる度に陣痛並みの激痛が2分ぐらいきます。 中で動いてるから? まじで痛い!!! 最終更新:6月1日 お気に入り 陣痛 帝王切開 産後 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント しましま 2回帝王切開出産しましたが、そのような事は全く無かったです。 入院中からですか? 病院で相談なさったりはされませんでしたか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント