コメント

ママリ
それに対して言い返さないのですか🥺偉いです👏
私は言い返さないと気が済まないので、どんどんことが大きくなっていってしまい、大喧嘩に発展してしまいます😇
奥様が寛大で精神的にすごく大人なのですね🥺
ママリ
それに対して言い返さないのですか🥺偉いです👏
私は言い返さないと気が済まないので、どんどんことが大きくなっていってしまい、大喧嘩に発展してしまいます😇
奥様が寛大で精神的にすごく大人なのですね🥺
「夫」に関する質問
1歳1ヶ月の娘、1ヶ月くらい前に断乳し、お盆あたりから食欲が爆発してて、 ご飯やおかしをずっと食べ続けます。 ご飯たべて、ちょっとしたらお菓子を欲しがるので、とりあえずバナナあげて、それでも何か欲しがるんでお…
旦那さんと、お互い嫌だと思ったことなど何でも話せますか? 言わずに溜めていますか?SNSやママリで発散して本人には言いませんか? 言えるという方は、どのレベルまで言いますか? これ嫌だ。やりたくない(やらないで…
保育園でのお友達へのお手紙、渡す前に親が確認していますか? 今日友達からもらってきたお手紙を見るのを楽しみに家に帰ってきて開けてみたところ「○○(娘の名前)きらい □□(差出人のお友達)」と書かれていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、わたしも言い返します🤣🤣🤣
同じく大げんかになります😇