サプリ・健康 解熱剤を1日3回飲んでも1ヶ月微熱が続いています(大人の私の話です)思い… 解熱剤を1日3回飲んでも1ヶ月微熱が続いています (大人の私の話です) 思い当たる病気はありますか? 病院ではシェーグレンと言われたのですがロキソニンしか処方されず一向に良くなりません😭 最終更新:6月1日 お気に入り 1 病院 熱 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニン1ヶ月も飲み続けるのよくないと思います💦 熱が続くだけで思い当たる病気は色々ありますが、なにかしら原因はあると思うので、なにか検査とかはしましたか?血液検査とか💦 6月1日 ママリ 熱以外で足の炎症を抑えるために処方されてて、、 血液検査二回してシェーグレンだと言われました💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱以外で足の炎症を抑えるために処方されてて、、
血液検査二回してシェーグレンだと言われました💦