コメント

🍎
その方がいいと思います!
急に対処する方が難しいと思います。
念には念を!
ちなみに9歳のお子さんですか?
参考までに小学何年生で初潮が始まったのでしょうか?🥲
我が家7歳小1の女なのですが、身長がすでに小3なみに大きく早くに始まるのかなと...🤔
🍎
その方がいいと思います!
急に対処する方が難しいと思います。
念には念を!
ちなみに9歳のお子さんですか?
参考までに小学何年生で初潮が始まったのでしょうか?🥲
我が家7歳小1の女なのですが、身長がすでに小3なみに大きく早くに始まるのかなと...🤔
「その他の疑問」に関する質問
ここ5日間連続で、女性が訪問してきています。 1〜2回目はセールスかと思い居留守を使ってたのですが、 それ以降は外出していて出れず。多い時で昼と夕方の1日2回訪問してきている日もあります💦 さすがにセールスではない…
先日、私の結婚式に呼んだ友人から結婚したと連絡が来ました。会う内に嫌なことがあって合わないなと思って、ここ2.3年連絡を取ってませんでした。結婚式も挙げたそうですが、呼ばれてません。なので、祝い返しをする機会…
男の子の名付けについて👦🏻⭐️ ほぼ決めている名前があるのですが、フルネームで検索するとプロ野球選手と同姓同名(漢字はちょっと違う)でした。 夫婦ともどもはじめて聞いた選手だったのですが、インスタフォロワーは1万人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
まだ慣れてないですしそうします!
ありがとうございます😊
9歳の子ではなく6年生の娘です👩
一年で急に身長伸びてそろそろかなと思ってたら先月から来ました!
身長高いと早そうな気しますよね🤔
🍎
6年生ですか!✨やっぱり身長高いと早そうな気がしますよね✨
ありがとうございます!!🌸