コメント
🍎
その方がいいと思います!
急に対処する方が難しいと思います。
念には念を!
ちなみに9歳のお子さんですか?
参考までに小学何年生で初潮が始まったのでしょうか?🥲
我が家7歳小1の女なのですが、身長がすでに小3なみに大きく早くに始まるのかなと...🤔
🍎
その方がいいと思います!
急に対処する方が難しいと思います。
念には念を!
ちなみに9歳のお子さんですか?
参考までに小学何年生で初潮が始まったのでしょうか?🥲
我が家7歳小1の女なのですが、身長がすでに小3なみに大きく早くに始まるのかなと...🤔
「その他の疑問」に関する質問
立体駐車場で先にハザード出して 待っていたのに 平気で横取りする車って何でですか?😱 こちらが止めようと相手の顔を見て 手を挙げたのにです。。 最近、それが続いたので いい加減イライラして💦 とりあえず車の中から…
幼稚園型認定こども園に通わせてます。年中さんです。 始業式に持っていくものに「夏休みの思い出を写真やイラストなどで自由にまとめたもの」があるんですが…。 これは親が主体でいい感じに子供にも参加してもらったらい…
インスタで繋がってる友達の子どもでこの子顔整っててかわいいなって思ったらストーリズでもいいね押したりしますか?心の中で眼福だなと思うだけですか?それとも嫉妬しますか? わたしはかわいいは癒しなので素直にいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍎
6年生ですか!✨やっぱり身長高いと早そうな気がしますよね✨
ありがとうございます!!🌸
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
まだ慣れてないですしそうします!
ありがとうございます😊
9歳の子ではなく6年生の娘です👩
一年で急に身長伸びてそろそろかなと思ってたら先月から来ました!
身長高いと早そうな気しますよね🤔