コメント

はじめてのママリ🔰
低血糖になったら、手が震えてしまいます🫨
サイダーの時はあまり低血糖にはならないと思うのですが💦
妊娠糖尿病でインスリンを打つと低血糖になったりしますし、血糖値を気にし過ぎて制限しすぎて低血糖になる場合もあります。
はじめてのママリ🔰
低血糖になったら、手が震えてしまいます🫨
サイダーの時はあまり低血糖にはならないと思うのですが💦
妊娠糖尿病でインスリンを打つと低血糖になったりしますし、血糖値を気にし過ぎて制限しすぎて低血糖になる場合もあります。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠中期の糖負荷試験について 上2人は違う産院で、検診での尿糖+や血液検査で数値が高い等、妊娠糖尿病を疑う場合のみ糖負荷試験(75g/)をする病院でした。 今回通っている産院では、中期(26週頃)に全員が糖負荷試験(50…
妊娠後期になって、体重が増えなくなってきました。 元々妊娠糖尿病ということもあり、食事管理してるので、30週で+3.5キロです。 今週はいままでと同じくらい食べても少しずつ痩せていきます。こんな症状あった方いら…
妊娠糖尿病の検査に引っかかり、明日再検査になりました。 明日の朝イチなので大した対策はできなさそうなのですが、甘いものは食べないとか、今日気をつけた方がいいことってありますか? 次も引っかかったら妊娠糖尿病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaちゃん
低血糖になると震えるんですね💦
ラムネ等持っとくようにします💦