コメント

はじめてのママリ🔰
低血糖になったら、手が震えてしまいます🫨
サイダーの時はあまり低血糖にはならないと思うのですが💦
妊娠糖尿病でインスリンを打つと低血糖になったりしますし、血糖値を気にし過ぎて制限しすぎて低血糖になる場合もあります。
はじめてのママリ🔰
低血糖になったら、手が震えてしまいます🫨
サイダーの時はあまり低血糖にはならないと思うのですが💦
妊娠糖尿病でインスリンを打つと低血糖になったりしますし、血糖値を気にし過ぎて制限しすぎて低血糖になる場合もあります。
「症状」に関する質問
寝ていた息子が突然火がついたように泣き出し、もう30分以上泣き続けています。呼びかけてもこちらの声も届かないほど泣いています。 一昨日から鼻水が出ていて喉に痰が絡んで苦しいのかもしれませんが、鼻を吸ってみても…
りんご病について 子供はかからず、大人だけがかかるというのはありえます?🥺 私の話ですが、 先日りんご病では?と思われる症状が出て、全身症状でしばらく苦しんでました、、、😨現在はすでに落ち着いてます。 症状は、 …
昨日の晩ご飯に作ったおかずの豚肉が 生焼けでした…外は良く焼けてたのですが 中の方が一部ピンクで生っぽかったです💦 すぐ気付いたのですが、多分少し食べてしまったと思います😰 幸い、食中毒のような症状は今のところあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaちゃん
低血糖になると震えるんですね💦
ラムネ等持っとくようにします💦