妊娠・出産 子供が2人りんご病にかかりました。妊娠初期なので移ったらどうしようと… 子供が2人りんご病にかかりました。妊娠初期なので移ったらどうしようと心配です。。ちなみに私は抗体検査は結果待ちです。もし過去に罹ってる場合、特に心配することはなく、罹ったことがない場合は、産婦人科に連絡するという流れになりますでしょうか?同じ経験がある方おしえてください。。 最終更新:6月2日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠初期 体 ままりんご(妊娠19週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 過去にかかっていれば問題ないです。抗体がなければ自分に症状が出たら受診でいいと思います。 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント