※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み⭐︎
妊娠・出産

生理が3日遅れ、排卵検査薬で妊娠の可能性を知りたいです。濃い反応が出ましたが、どうでしょうか。

使い方が間違ってるのを承知で質問します!
生理が珍しく3日遅れていて(今までは予定より早くなるタイプです)排卵検査薬しか手元になかったので、妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬で先程しました。
そしたら写真のようになったのですが妊娠の可能性はありますか?時間もそんなにたってません。
以前もした時、こんなに濃ゆくなることがなかったと思うのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

息子の妊娠時、化学流産した時、そして今回の妊娠では、生理予定日前にラッキーテストの排卵検査薬が陽性になりました。排卵が遅れている訳でなければ、私は妊娠の可能性が高いと思います☺️

• み⭐︎

み⭐︎

ありがとうございます!
    このくらいの濃ゆさでしたか?
    予定日過ぎてこの濃ゆさ?と思って😣

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠に限って言えば、高温期11日目では判定線と同じくらいの濃さでした🫶その時点で「もしかして...」とは思ったのですが、結局妊娠検査薬は生理予定日3日後に使いました。同時に使ってみた排卵検査薬も逆転してましたよ(お写真と同じくらい)!

• 15時間前
  • み⭐︎

み⭐︎

返信ありがとうございました😊
    気になって先程妊娠検査薬使ったらすぐに陽性反応出ました✨
    前回心拍確認後、流産してるので不安なことはありますが信じて過ごそうと思います!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🫶
    流産の経験があられると嬉しさより心配が勝りますよね🥲💦私は来週2度目の心拍確認なので毎日検索が止まりません😅

• 14時間前
  • み⭐︎

み⭐︎

ありがとうございます😊
    分かります!!早速色々と調べてしまいましたが、もうできるだけ穏やかに過ごそうと思い辞めました😣すぐにまた調べてしまいそうですが…笑
    はじめてのママリ🔰さんも無事に心拍確認できますように🙏体調には気をつけましょう♪

• 14時間前