家族・旦那 旦那が子供を泣かせた後、妻任せっめ腹立ちませんか?せっかくご機嫌で居… 旦那が子供を泣かせた後、妻任せっめ腹立ちませんか? せっかくご機嫌で居るのに、泣かせて、笑って後はよろしく。 ってめっちゃくちゃ腹立つの私だけ? お前が泣かしたんだろ?ご機嫌のところ、わざわざ泣かせたんだろ?じゃあお前が責任持ってご機嫌回復しろよ! え?妻の仕事?母のお前がやれ?え? 最終更新:6月1日 お気に入り 1 旦那 妻 はじめてのママリ🔰 コメント あきゆら うちと全く同じ過ぎてめっちゃ共感します❗️私が旦那にキレて旦那は「俺はただ遊んでるだけ、すぐ泣いてつまらん」って言ってきます。結局わたしらが喧嘩になるパターンがお決まりです。 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント