子育て・グッズ 妊娠中、上の子の保育園などの送り迎えってどーしてましたか?うちは自転… 妊娠中、上の子の保育園などの送り迎えってどーしてましたか? うちは自転車で15分かかります。 そろそろ2人目が欲しいけど… 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 2 保育園 自転車 保育 妊娠中 妊娠 上の子 2人目 まるがおぽんた(8歳) コメント あやまも 今は、保育園の送迎ではないですが、妊娠8ヶ月で自転車使っていますよ。 切迫とかではなければ、使えないということはないと思います。上の子いると、制限なんてほとんど無理ですよね💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント