ゆう
休ませる

ゆう
行かせる

nakigank^^
コメントすみません。。
18時に38.5も出てるし、下痢もしてうどんとゼリーしか食べれないなら、明日行かせて疲れさせて、より長引かせても可哀想なので明日は絶対休ませて、火曜日に行くかどうか観察します。💦
土日体調悪すぎて疲れてると思いますよ。💦
-
ゆう
コメントありがとうございます☆
そうですよね😭
『休ませてあげたほうがいい』という気持ちなのですが、月初で仕事の休みがとりづらいので、どこかで『行かせても大丈夫』の後押しをしてほしかったかもしれません。
が、みなさん『休ませる』との回答で。
『そうだよなー』と、仕事を休む覚悟ができました😭!- 6月1日
-
nakigank^^
仕事も大事ですが、子供の方が大事なので子供優先ですかね。💦
仕事は何とかなるけど子供はそういうわけにいかないって思ってて、もちろん軽度の時はとりあえず行ってもらうときありますが、投稿内容では絶対行かせないですね。💦
もし自分がなっても平気で行けますか?!大人でも辛いと思います。💦
休むときはきちんと休んだ方が逆に長引かないので、明日は元気かもですがとりあえず休ませてあげて火曜日どうするかでいいと思います。☺️
早く回復されるといいですね。お大事になさってくださいね。🥺- 6月1日
-
ゆう
そうなんですよね!
絶対子供の方が大事なんですが、
子供の心配<仕事の心配
となっている自分が嫌です😭
明日は休ませて、しっかり療養しようと思います☺️
ありがとうございます!- 6月1日
コメント