ママリ
自分の理由でお願いするなら私、家の理由や旦那が理由なら旦那がお願いしてます!

ゆずなつ
うちは、預かってもらうことはないですが子供に関することは旦那に言ってもらってます😅
ママリ
自分の理由でお願いするなら私、家の理由や旦那が理由なら旦那がお願いしてます!
ゆずなつ
うちは、預かってもらうことはないですが子供に関することは旦那に言ってもらってます😅
「旦那」に関する質問
皆さんならこう言う時どっちを優先しますか? 朝から下系話もあります… 今週旦那と2年ぶり?ぐらいの二人でデートの時間が取れました。 でも下の子の鼻水がすごくて薬を貰いにいきたいです😂 でもデートの日しか仕事休みが…
【賃貸か戸建て購入か】 現在3ヶ月の息子が居ます👶🏻 現在1LDKに住んでいますが、1LDKといっても一人暮らし用の家なので、1部屋もセミダブルのベッドがギリギリ入るくらいの部屋でしかありません。なので、実質1kのよう…
皆様は24万あったら何に使いますか? この金額は私が流産をして降りたお金です。 私はこのお金でリフレッシュやちょっとしたご馳走を食べたいと思っていました。 それを旦那に伝えたところ 旦那に「もう引越し代と家具代…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント