妊娠・出産 産後2週間です。帝王切開です。さっかかから悪寒があり熱発しました。38… 産後2週間です。帝王切開です。 さっかかから悪寒があり熱発しました。38.3です 鳥肌がやばくて悪寒がとまりません。 受診の目安ってどんな感じですか? 様子見で良いですか? 最終更新:6月1日 お気に入り 帝王切開 産後 熱 はじめてのままり(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みい 帝王切開3回してます! 風邪症状はありますか? 乳腺炎ではないですか?🥲 傷が膿んだりしてないですか?🥲 6月1日 はじめてのままり 風邪症状はなく乳腺炎ぽくもないんですよね〜 傷はたまに痛いです あと生理痛みたいな痛みもあります 6月1日 みい 1ヶ月検診までまだ少し日数ありますよね、、、 術後、傷の痛みで熱出たりとかありました!救急で見てもらって、傷をほじくり返して、膿を出したことあります😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
風邪症状はなく乳腺炎ぽくもないんですよね〜 傷はたまに痛いです
あと生理痛みたいな痛みもあります
みい
1ヶ月検診までまだ少し日数ありますよね、、、
術後、傷の痛みで熱出たりとかありました!救急で見てもらって、傷をほじくり返して、膿を出したことあります😭