コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開3回してます!
風邪症状はありますか?
乳腺炎ではないですか?🥲
傷が膿んだりしてないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
帝王切開3回してます!
風邪症状はありますか?
乳腺炎ではないですか?🥲
傷が膿んだりしてないですか?🥲
「産後」に関する質問
差し乳になってから、子供があまり飲みません。 授乳後1時間で搾乳してみると、70ml取れました。これは飲み残しているのでしょうか あと6時間空いても100~120しか取れません 最近は子供が夜めちゃくちゃ寝るので夜間授…
2歳の娘が私にそこまで執着?してないというか誰でもOK💖て感じの娘なんですけど、もし今後2人目出産ってなって産後の入院とかしてもお互い全っ然余裕そうなんですけど同じような人いますか...(笑) 入院中に上の子に会いた…
2人目出産して入院中です! 産後3日目ですがもう帰りたいです🥲 大部屋で(個室は空きなし)母子同室なのですが、隣の赤ちゃんが昨日の夜9時からずっと泣いていて私は寝れず🥹泣くことが悪いとか全く思っていません!赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
風邪症状はなく乳腺炎ぽくもないんですよね〜 傷はたまに痛いです
あと生理痛みたいな痛みもあります
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までまだ少し日数ありますよね、、、
術後、傷の痛みで熱出たりとかありました!救急で見てもらって、傷をほじくり返して、膿を出したことあります😭