コメント

はじめてのママリ🔰
低身長なのでだいたい裾引きずっちゃいます笑靴は厚底しか履かないです!
胸も大きめなのでシャツなどはダボっとしたTシャツがおおいですね!😭
シャツインとかしないです!
あと色は黒が多いです!膨張色は避けてます😅

はじめてのママリ🔰
150cm Dだけど骨スト鳩胸でデカく見えます...
パンツスタイルの時はシャツインしてないです!短めのTシャツ着てます。お腹でないくらいの丈です。
スカートの時はトップスインしてます!ちょっとだけひっぱって出す感じです🥺
骨格によって似合う似合わないもありますよね💦
パンツもスカートも大体引きずるので、低身長向けのもの買ったり、セルフカットできるもの買ったりしてます!
-
はじめてのママリ
わああ!同じです!私も鳩胸で大きく見えるタイプです!
短めのTシャツですか!👀💡
買ったことなかったので買ってみます!✨
冬とかはなんとかなりますが、毎年夏の服装とか本当に悩み尽きないですよね😭
低身長向けたくさん増えてほしいですね…😭😭
コメントありがとうございました😆- 6月1日

リ
149cmでFですがシャツインしないとトップスが浮いて変になります💦
妊娠前よく着てたのは、素材柔らかめのブラウスにロングスカートやウエスト絞られたワンピースです!
ハリがある素材やダボッとしたシルエットの服は似合わないので避けてます😂
あと骨格ウェーブなのでパンツスタイルだと事故ります笑
色はブルベ冬なのでダークトーンやビビット系を選んでます!
-
はじめてのママリ
低身長×胸大きめって本当に服選び難しいですよね😭💦
ウエスト絞られたワンピース買ったことなかったので今度買ってみます!👀💡
身長関係なく自分の骨格を知るのも手なのですね😳✨
診断もしてみます!コメントありがとうございました😆- 6月1日
はじめてのママリ
わかります!気に入ったものがあっても裾が合わなかったり…😭厚底靴ですか!買ってみます😊✨
やっぱりシャツイン無理ですよね🤣本当に共感の嵐です!
黒多くなるのもわかりすぎます😂笑
厚底靴もってないので買ってみますね!コメントありがとうございました😆