はじめてのママリ
10ヶ月くらいから白米食べてたのでその頃には12ヶ月〜のあげてました🙌
はじめてのママリ🔰
私もその頃悩みました!1歳になる2週間くらい前から12ヶ月のものを与えていたと思います!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ11ヶ月ですが、12ヶ月からの上げ始めました!
はじめてのママリ
10ヶ月くらいから白米食べてたのでその頃には12ヶ月〜のあげてました🙌
はじめてのママリ🔰
私もその頃悩みました!1歳になる2週間くらい前から12ヶ月のものを与えていたと思います!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ11ヶ月ですが、12ヶ月からの上げ始めました!
「ベビーフード」に関する質問
3回食の流れで今まで朝も ベビーフードのパウチにお粥まぜてあげてたんですが 30分かかるのと、もう少し簡単ごはんにしたくて。 何あげてますか。 ちなみにパンなどの固形は 詰まらせたことがあるので 少し怖いです泣
来週から離乳食始める予定なんですが まぁーー作りたくないwww特に野菜と魚系🤣 おすすめのベビーフード、楽やったものあったら教えてください!! 近くに西松屋、ベビザラス、イオンはあります!
7ヶ月からのベビーフードについて (鮭)のリゾット、(マグロ)の炊き込みご飯、しらす(まだ進めてる最中)、(鶏)とおさかなのベビーランチ、()の中の物悪阻酷すぎてご飯も作れなくてまだ進めれてなくて…。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント