※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男の子に対して女の子も可愛い、かっこいいと言うのでしょうか。子どもの好みは幼い頃から決まっているのでしょうか。幼稚園でモテる子はイケメンや可愛い子でしょうか。

年少さんの男の子のママさんから〇〇ちゃん可愛いって言ってるって話は聞いたことあるのですが女の子も〇〇くんかっこいいとか言う子は言うのでしょうか?

可愛いとかかっこいいとかって小さいときからもうその子の好みなのでしょうか?それとも大人から見ても確かにこの子顔が可愛いとかかっこいいとか思いますか🥹?

イケメンな子や可愛い子は幼稚園のときからモテるのでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

春から年少さんで入りましたが、かっこいいって言うことあります!
けどほんとに失礼な話ですが、私からすると別にイケメンなタイプではないなって感じなので、顔じゃなくてなにか光るところがあるのかな、と思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    かっこいいってもう言うんですね♡

可愛いっていわれてた子は確かに顔も可愛かったので男の子もかっこいい子が言われるのかと勝手に思ってましたがそうでもないんですね!優しいとか積極性があってリーダーシップがあるとかなにかいいところがあるんでしょうね✨

• 6月1日