コメント

ままり
オール手づかみにするのはどうですか??

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ現象おきたことあります。いまだに、手にご飯つくと拭いてーって手みせてきます。ご飯の時間、ストレス過ぎますよね😭
ままり
オール手づかみにするのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ現象おきたことあります。いまだに、手にご飯つくと拭いてーって手みせてきます。ご飯の時間、ストレス過ぎますよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳に今週なる娘がいます。 現在胃腸炎で服薬しています。 今日夜中突然大泣き大暴れ 本人は寝ています いつもはおしゃぶりつけてトントンすると寝るんですが してもダメだし おむつかえたり 抱っこしたり 立って抱っ…
そろそろ11ヶ月なんですけど自分がトイレ行く時とか娘の上履き洗いたい時とか上の子お風呂入れてる時下の子固定するものとかあります? バンボはすぐ抜け出しちゃって 今日はIKEAのダイニングチェアに座らせてたんですけ…
離乳食のモグモグってどうやったら練習させられますか? 食事に興味があり、かなり早食いな気がするのと、口に詰め込むのが気になります。 ↓現状です ・1回200g〜250gを10分〜15分で食べてしまう ・食べ終わるとすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
手にご飯粒つくのも嫌みたいです。。😭
ままり
スプーン出さなかったら全く食べないですかね?🥺