子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の肩部分が不自然に厚くなっています。改善方法について教えてください。 エルゴの抱っこ紐(着け方)について 抱っこ紐についてです。 くびれの部分に腰ベルトをし、肩ストラップは最もキツくしています。 背中側のバックル(胸ストラップ)はHの字になっています。 写真では低めに見えてしまっていますが、おでこにキスもできます💦 ただ、肩(写真の白いよだれカバーあたり)が不自然に厚く、ガンダムのようになってしまいます。 横から見ても、該当部分がモコっとしてしまい…。 改善方法があればお教えいただきたいです。 最終更新:6月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 写真 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背中側のバックルを短く調整してみてはいかがですか?? もう最大まで短かったらすみません😂 エルゴごついですよね! 6月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 背中のバックルはまだ短くできるので、やってみます! ゴツいです🥲笑 6月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
背中のバックルはまだ短くできるので、やってみます!
ゴツいです🥲笑